Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal
Saltar navegação
Homenagem aos profissionais da ULSLA
O dia 19 de abril foi de homenagem na Unidade Local de Saúde do Litoral Alentejano, aos seus profissionais.

O Conselho de Administração, com o intuito de prestar uma homenagem pública a todos os seus profissionais, pela dedicação aos utentes e ao seu serviço, em especial na fase pandémica, proporcionou um dia diferente a todos.

A primeira ação desta iniciativa foi a colocação de uma faixa com cerca de 800 fotografias de colaboradores, na fachada exterior do Serviço de Urgência Médico-Cirúrgico, como símbolo de agradecimento.

Foi confecionado um almoço ao vivo pelo Chefe Chakall e sua Equipa, e que ofereceu aos colaboradores da ULSLA. A food truckr, decorreu num dos parques de estacionamento do HLA, tendo sido servidas cerca de 1000 refeições de paella de marisco, de frango e vegetariana.

Esta iniciativa “Cuidar de quem cuida de nós”, resulta da parceria entre o Chef Chakall, Valente Marques (Caçarola), a Missão Continente, o Grupo Nabeiro (Delta Q e Águas Alardo) e a Food Trucks Factory, tendo por missão prestar agradecimento e reconhecimento público a todos os profissionais das áreas assistenciais e não assistenciais, que procuram dar o seu melhor no combate à COVID-19.

No decorrer do almoço foram sorteados, de forma informática, 16 prémios doados por empresas do Litoral Alentejano: Delta, Intermarché de Santiago do Cacém, A Talha, Drogaria Miróbriga, Lda., Casa Ruas, Luís Manuel da Silva, Lda., José Manuel O. Brissos, Lda., Grupo Rolear e por um trabalhador anónimo da PSA.


 

A TODOS E A CADA UM, OBRIGADO!​