Efeitos da redução do sal no pãoINSA divulga estudo sobre a redução gradual da quantidade de sal no pão em Portugal.
Trata-se de uma avaliação de impacto na saúde rápida, prospetiva e focada na equidade sobre o tópico ‘Redução gradual da quantidade de sal (sódio) no pão’, enquadrada no Programa de Treino de Competências em HIA coordenado pelo INSA (biénio 2017-2019). 19/02/2021 ULSBA retoma gradualmente a atividade assistencialConsiderando a evolução epidemiológica da pandemia, onde se verifica um decréscimo de pressão sobre a estrutura hospitalar, a ULSBA coloca agora o foco na recuperação da sua atividade assistencial. 19/02/2021 OMS renova acreditação do INSAA Organização Mundial da Saúde para a região europeia (OMS-Europa) renovou a acreditação do Laboratório Nacional de Referência de Doenças Evitáveis pela Vacinação (LNRDEV) do Instituto Ricardo Jorge (INSA) como o laboratório nacional da OMS para os vírus da Poliomielite. 18/02/2021 Plano de Recuperação e ResiliênciaEstá em consulta pública o Plano de Recuperação e Resiliência (PRR) de Portugal, que prevê um investimento total de 1.383 milhões de euros em diversas vertentes para reforçar a capacidade do Serviço Nacional de Saúde (SNS). 16/02/2021 Direção-Geral da Saúde lança relatório semanal da vacinação contra a COVID-19A Direção-Geral da Saúde (DGS) lançou esta terça-feira, dia 16 de fevereiro, o primeiro relatório de monitorização da vacinação contra a COVID-19 em Portugal Continental, produzido em articulação com a task-force da vacinação e em colaboração com os Serviços Partilhados do Ministério da Saúde (SPMS). 16/02/2021 |
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